Broken Wings

Объявление

В Киото осень.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Broken Wings » Дома, квартиры » Квартира Riiko

Квартира Riiko

Сообщений 1 страница 30 из 70

1

Большая уютная квартира. 5 комнат. При входе в квартиру сразу можно увидеть гостинную.

0

2

Риико открыла дверь в квартиру - Заходите

0

3

Каору зашёл в дом и осмотрелся вокруг
Вот те раз.Куда её Риико??Каору посмотрел на девушку

0

4

- Положи её на диван. А я пока пойду сделаю чай Риико пошла на кухню. - А вы пока располагайтесь в гостинной.

0

5

У тебя помоему спросили...
-Что и кто?
-Парень.Спросил кто ты...

Асакуна взглянула на парня серьёзным взглядом.
А это обязательно ему говорить?
-Скажи...

0

6

Каору положил девушку на диван и сам сел рядом

0

7

==>Пещера
Орихиме робко зашла следом за Каору-саном и закрыла дверь.
-Она ведь правда поправится,да?-Орихиме внимательно посмотрела на девушку.

0

8

Послышался звук бьющийся посуды - Ой!

0

9

Асакуна встряхнула головой.Что,ты делаешь?-Я пытаюсь нормально пожить ещё!-живи,кто тебе мешает?-Тупой вопрос!

0

10

Невалнуйся Орихиме-чан.Всё будет хорошо.Каору снова улыбнулся Орихиме

0

11

Риико!Опять разбила чтото?

0

12

-Правда?Я хотела спросить...
Услышав звук бьющейся посуды,Орихиме осеклась и удивленно посмотрела в сторону кухни.
-Риико-сан,все в порядке?

0

13

- каору! Ч то значит опять!  рраз в жизни разбила всего одну чашку - возмущённо воскликнула Риико, но сразу после этого восклицания снова послышался звук бьющейся осуды - Всё в порядке не беспокойтесь! позабьтесь о ней!

0

14

*вздохнул*Риико!*произнёс тянущем голосом*

0

15

Асакуна осмотрелась.Что смотришь по сторонам?-смотрю шде твоя рожица прячится -А ты я смотрю юмористкой стала?!-Нет,просто редко бывает,что с тобой говорю...На лице появилась мало заметная улыбка.

0

16

*Орихиме робко села на край кресла и опустила глаза*
Вот опять я ничем помочь не могу....

0

17

Риико зашла в гостинную с большим подносм, на котором сояли чашки с чаем и вазочка с печеньем -Каору, помоги пожалуйста, поднос тяжёлый...

0

18

Каору пристольно смотрит на девушку

0

19

Каору подошёл к Риико и взял у неё поднос

0

20

Спасибо - поставь его на столик и можно будет пить чай. - Риико улыбнулась и побежала в ванную - Надо сделать ей холодный компресс - и тихо добавила - Демоны не переносят святую воду...

0

21

Каору чуть не уронил поднос.Риико ты..ты...

0

22

-Ммм...Могу я чем-нибудь помочь?-робко спросила девушка.

0

23

Химе-чан уберите пожалуйста вазу со стола.Каору улыбнулся и направил взгляд на стол

0

24

-Да...Сейчас...
Орихиме улыбнулась и взяла в руки вазу.
-А куда ее поставить?

0

25

Риико выглянула из ванной - Что я - я? - с улыбкой на лице спросила она у Каору.
- Орихиме-тян. не стесняйся присаживайся пей чай, а я щас сделаю холодный компресс подруге. - сказав это Риико скрылась в ванной комнате.

0

26

Поставь пожалуйста на ту полкуКаору поставил поднос и указал на полку не далеко от дивана

0

27

Каору направился за Риико.

0

28

Асакуна резко повернула голову в сторону ванной.Похоже вас хотят изгнать...-Я не изгонимый,ты знаешь об этом.-А жаль!!!!!!!!!Девушка вздохнула.

0

29

-Хорошо,большое спасибо,Риико-сан.
Девушка поставила вазу на полку.Орихиме села в кресло и взяла кружку с чаем.Она из-под тишка глянула на девушку на диване.
Она все еще бледная....Может ей холодно?

0

30

Каору остановился и посмотрел на девочку и спросил
Как вас зовут?

0

Вы здесь » Broken Wings » Дома, квартиры » Квартира Riiko