Broken Wings

Объявление

В Киото осень.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Broken Wings » Дома, квартиры » Квартира Riiko

Квартира Riiko

Сообщений 31 страница 60 из 70

31

Риико вернулась в гостинную с небольшой чашкой и платочком в руках. Она села рядом с девукой. Риико окунул опаток в содержимое чашки и после этго положила его на лоб девушки - это должно ей помочь - Риико улыбнулась

0

32

Каору пошёл в ванну и умыл лицо
Кто же эта девочка?
Вдруг из ванны донёсся грохот

0

33

-Риико-сан...Я подумала:может ей холодно?
Орихиме посмотрела на Риико.

Отредактировано OrihimeInoue (2007-09-18 17:32:18)

0

34

Орихими на кресне лежит покрывало, укрой её. - Риико услышла шум в ваной и побежала туда - Каору что случилось?

0

35

Асакуна перевела взгляд в сторону ванной опять.
-Что-то случилось...-сказала она шёпотом.-Узнаешь....

0

36

Каору лежал в ванной.Лицо было в крови

0

37

Орихиме послушно накрыла Асакуну покрывалом.
-Что это было?Что-то с Каору-куном?

0

38

Риико увидела лежащего в ваной Каору - Боже! Каору! _ риико опустилась на колен  рядом с другом, она прикоснулась рукой к его лбу. От Риико начал исходить серебристый свет. Она пыталась исцелить Каору.

0

39

Каору открыл глаза и поднял голову смотря на Риико.Он убрал её руку и попытался встать

0

40

Асакуна поднялась через силу.Что ты делаешь?-Не мешай!Пошла к ванной.

0

41

Заглянув в ванну.
Что-то случилось?-Что ты задумала?

0

42

Каору, что случилось? - Риико была очень напугана. Каору был серьёзно ранен и Риико пришлось потратить много сил нна его исциление.

0

43

Посмотрел на девушку и улыбнулся.

0

44

Я..я..в меня угодил меч и силу я эту вспомнил.Это был Дьявол...

0

45

Риико отпустила Каору пощёчину и заплакала - Дурак! Ты ели выжил и улыбаешься!!!! - Риико обняла Каору. - Как ты можешь улыбаться!!! Если бы ты погиб я бы вечно нненавидела себя! Я так испугалась за твою жизнь!

0

46

Риико!Ты же знаешь я всегда улыбаюсьКаору ещё больше улыбнулся.Секунду спустя Каору тоже обнял Риико.

Отредактировано NagisaKaworu (2007-09-18 17:47:13)

0

47

Риико сильнее прижала к себе Каору - я так испугалась за твою жизнь...улыбайся другим, но я хочу видеть только твои настоящие чувства

0

48

Глаза Асакуны стали круглыми ,а лицо жестоким.-Ты!!!!!!!!-Я,это я.-Зачем ты это сделал??????????!!!!!!!!-Ты меня не указыаешь что мне делать,Асакуна...-Нет,на этот раз указываю,оставь в покое этих людей!-Это не люди... Асакуна прошла в гостинную и села на диван в ужасе...

0

49

Каору продолжал улыбатся.Солнце,успокойся!

0

50

Если ты будешь мне улыбаться фальшивой улыбкой я буду...я..я согрешу! Вставай, мы оставили Орихиме-тян одну! - Риико стала и не посмотрев на каору ушла в гостинную - Орихиме-чан, ты надеюсь не заскучала? - Риико улыбнулась

0

51

Каору встал и направился в гостиную.
Я опять это сделал...я опять принёс страдания...

0

52

Орихиме не слыша смотрела в свою кружку,которая стояла у нее на коленях.
Осенний дождь и тишина....

0

53

В гостиную вошёл Каору и сел рядом с Орихиме.

0

54

Когда же он снимет эту маску. Я же знаю чтоон не искренне улыбается Дурак! - Каору, чай остынет. Печенье я пекла сама. - Риико посмотрела на девушку - Как тебя зовут? - Риико селя в кресло.

0

55

Девушка вздрогнула и посмотрела на Каору.
-А,Каору-сан...Все в порядке?

0

56

Асакуна встала.-Не говори мне то,что я хочу услышать...-Ты же знаешь,что я щас скажу...-Замолчи...мне надоел твой поганый язык!-Ай ай ай,Асакуна нельзя так к господину обращаться,а то....Символ начал кроваточить-Перестань!-Признай меня господином!-Никогда тогда я вынужден тебя мучать...-Мучай,обмучайся!!!!Только никого не трогай!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

57

Каору сидел и молчал.Улыбка ещё не сползала с его лица.Он ровно дышал.

0

58

Асакуна подошла шатаясь к Риико и сказала на ухо.
-Я Асакуна...простите меня......

0

59

Присутствие Дьявола делает меня слобее.А эта девушка добра.Её нельзя отдать Дьяволу

0

60

Риико молчала. Ей было очень грустно. - Как же они не понимают...ничего не понимают - по щекам Риико катились слёзы, но она этого не замечала - Как хорошо, что они не умеют читать мысли.

0

Вы здесь » Broken Wings » Дома, квартиры » Квартира Riiko