Broken Wings

Объявление

В Киото осень.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Broken Wings » Окраина города » Пещера

Пещера

Сообщений 1 страница 30 из 79

1

На окраине городе, есть одна большая пещера, в ней множесво тунелей и в ней легко заблудиться

0

2

Риико незаметно залетела в пещеру и сложила крылья.
- Своими действиями я нарушаю устав, но я очень хочу увидеь Каору... - думала Риико оглядываясь по сторонам в ожидании Каору.

0

3

Приветствую,Риико!Всё нормально???
В темноте появляется силуэт Каору и он медленно подходит к Риико.

0

4

*услышала тихие шаги и обернулась*
- Не подкрадывайся, это меня всегда пугало, Каору-кун - Риико улыбнулась.
- В Эдеме скучно без тебя! - Девушка старалсь не смотреть на серые крылья Каору. Она ещё помнила дни когда у крылья Каору были такими же ослепительно былыми как и у неё.

0

5

*увидев не большой страх в глазах подруге улыбка его поникла*Прости меня!Я не хотел напугать. 
Так как там у вас в Эдеме?

0

6

- В Эдеме стало скучно! Джуна покинула Эдем. Она где-то на земле. Она не опрелелилась со стороной... Из-за чего та бессмысленая война? Я не хочу чтобы была война. люди так страдают. Печаль людей оседает в моём сердце... - Риико отвернулась и вытерла слёзы.
- А как ты пожаваешь? - Она повернулась лицом к Каору и попыталсь улыбнуться.

0

7

Живу не очень. Скучно без вас всех. Мне опять мерещится война и я спать спокойно не могу.Я всё забыл помню только вас и всё.Попробую отыскать завтра Джуну.
Улыбка на лице Каору померкла совсем.

0

8

- Если хочешь это могу сделать я, Каору-кун - Риико положила руку на плечо Каору. - я тебя совсем растроила... Извени. Тебе не нужно печалиться. я всегда буду на твоей стороне - Риико улыбнулась.

0

9

-Мне очень важны твои слова  Риико-чан!Ты меня не расстроила.Невалнуйся за меня.Со мной всё будет хорошо!В любом случае я не встану на сторону демонов.Они убили родителей моей подруги и я им этого не прощу!
Ладно меня занесло
*улыбается*Тебе нельзя долго оставатся со мной.Это  запрещенно!

0

10

Риико обижено посмотрела на Каору.
- Ну и что, что запрещено! Совет был несправедлив когда изгнал тбя из Эдема. А теперь мне запрещено даже говорить с тобой! - Щёки у Риико немного покраснели от гнева.

0

11

Как бы я не хотел это говорить,но они были правы что изгнали меня.*смотрит на Риико*Я мог причинить вред и вам.
Совсем опечалившись Каору вскочил на камень и сел на него.
-Я чуствую себя ничтожеством так,как не могу остановить себя в грехах.Да и демоны ещё пристали"Переходи на нашу сторону!Переходи на нашу сторону!"Достали уже!
Каору замолчал и посмотрел на Риико и её ослепительные крылья.От этой картины ему стало хорошо и он слегка улыбнулся.
Чтоб вечно они были у тебя такие же белые как ты!-подумал Каору.

0

12

Нет! - Риико начала злиться. - Они были неправы! Ты же не грешил! Ты совсем не грешил. Они просто боялись твоей силы! - Риико начала успокаиваться. Она с жалостью посмотрела на Каору. - И демоны. Они не такие плохие! Даже в душахдемонов есть свет.

0

13

Я заслужил изгнание.А демоны злы потому,что не знают,что в них свет  таится.

0

14

Риико не собиралась отступать от своих убеждений - Если бы ангелы могли показать демонам свет и добро. Они бы поняли, что свет Эдема прекрасен! - риико расхаживала по пещере - Как мы можем показывать демонам прерасное, когда по закону даже такое прекрасное чувство как любовь является на половину тёмным.

0

15

Да,ты права!Любовь бывает тёмной.Но демоны не понимают, что она бывает светлой.Как ты думаешь,что вчера случилось?
Каору был явно не в себе.

0

16

- Само чувство светлое, а то что происходит во время любви - Риико залилась краской смущения. - Каору-кун, давай не будем о грустном. Я так давно тебя не видела. Я очень скучала! - Девушка очаровательно улыбнулась

0

17

На момент Каору удивительно посмотрел ангела,но потом на его лице появилась улыбка.Искряняя.
Не заливайся краской!Ты ведь светлая!И ты как всегда права-не будем о грусном!
Каору слез с камня.Он сосредоточился и у него исчезли крылья.
Я не хочу чтоб серое оперение приносила тебе печаль!

0

18

Риико засмеялась - неужели ты думаешь что светлые не краснеют? Ты же тоже светлый ангел, для меня ты светлый. - Риико улыбнулась - Знаешь я решила спуститься на землю..

0

19

Аа?Прада??Опять на защиту или пожеланию?

Отредактировано NagisaKaworu (2007-09-18 15:33:53)

0

20

- Я хочу попробовать жить как люди. Мои родители были против. Они говорят, что если я буду жить как люди. я стану грешницей. Но я хочу насти свет в мир люде и даже в ад! - Риико немного испугалась собственных слов. - Я попробую обходиться без крыльев - Она сконцентрировала энергию и крылья исчезли.

0

21

Ну пойдём по городу погуляем!Каору подмигнул Риико.

0

22

*Асакуна медленно шла по склону горы.И вдруг увидела пещеру*
Вот,хорошее место,чтобы уединиться.*Зайдя в пещеру не обратив внимание на присутствующих пошла дальше.*Здесь должно быть много тунелей....

0

23

Каору с призрениием посмотрел на мимо проходящую девочку
Кто ты?

0

24

Риико снова улыбнулась - Давай немнго посидим здесь. Здесь очень спокойно, а город шумный... И я не уверена что меня перестали искать родители - Риико отвела взгляд. - Родители наверно волнуются. Но как они не могут меня понять... Я хочу быть с Каору, почему его так несправедливо изгнали?

0

25

*Остановилась*
-Я не обязана отвечать на вопросы тех,кого я не знаю.
*Пошла дальше*

0

26

Как хочешь! *Каору улыбнулся*А может тогда ко мне домой!?

0

27

Риико услышала шаги и обернулась. Она увидела девушку. - Кто ты? - с недоумением спросила Риико. Девушке стало страшно из-за того кто-то стал сведетелем её встречи с Каору.

0

28

Риико спряталась за Каору. - Каору-кун. мне страшно! - Риико со страхом смотрела всед удаляющейся девушке.

0

29

Каору загородил Риико.В его глазах был виден гнев.

0

30

Каору-кун а если она расскажет. в Эдеме что видела нас? - Риико очень сильно заволновалась, вспомнив о лекция про грехи.

0

Вы здесь » Broken Wings » Окраина города » Пещера