Broken Wings

Объявление

В Киото осень.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Broken Wings » Окраина города » Пещера

Пещера

Сообщений 31 страница 60 из 79

31

Каору ничего не слышал.От него поступал голубой,пульсирующий свет.
Она ангел ушедший из рая по собственной воле-начал говорить еле слышно КаоруОна перешла к дьяволу,но от моральной травмы ушла и от него и слилась с людьми

0

32

Асакуна остановилась.
-Во первых я вас обоих не знаю,во вторых с людьми вообще не общаюсь.Ангел посмотрела на её правом плече загорелся кровавый череп.

0

33

Риико продолжала прятаться за спиной Каору и со страхом жалостью смотрела на незнакомку. - Каору - тихо шепнула она другу. - Что это у неё на плече?
- Мы не желаем тебе зла. - обратилас Риико к незнакомой девушке - Просто ты нас застала в расплох.

0

34

А чтоже ты тут делаешь?-с спокойствием в голосе спросил Каору смотря на девушку

0

35

==>Парк
-Хм...Я вроде как в школу собиралась...
*Орихиме стояла у входа в пещеру уперев руки в бока*
Мдам...Не везет мне сегодня...
*Орихиме развернулась чтобы уйти,но услышала голоса и остановилась*

0

36

Асакуна опустила голову стоя спиной к незнакомцам.
-Я понимаю,что вы не желаете мене зла.Я чувствую чувства людей.Что же касается моего прихода сюда,я просто хотела отделится от всего мира,но если я помешала могу уйти.Череп стал более кровавым,но Асакуна сохраняла своё лицо(грустное).Ксо!Эта метка теперь болит всё чаще!

0

37

Риико набравшись смелости немного отошла от Каору - Болит, да? - она указала на метку на плече девушки. Во вгляде Риико было сочувствие и жалость. Она всегда всх жалела.

0

38

Во-первых никто не просит тебя уходить во-вторых...
Каору появился за спиной и рукой дотронулся до символа.
Не двигайся и больно не будет

0

39

Пока Каору зарбирается с незнакомой девушкой. Риико неметила у входа в пещеру девочку. Девочка выглядела безобидно и Риико подошла к ней. - Привет, на окраине города опасно. Ты не заблудилась?

0

40

Асакуна отодвинулась в сторону.
Что вы хотите сделать?
Начал потихоньку загораться знак в виде крыльев.

0

41

-Привет,-Орихиме коснулась рукой затылка.-Вообще-то заблудилась...А что вы здесь делаете?
*она осторожно заглянула внутрь пещеры и заметила еще двух человек*

0

42

Я больно не сделаю
Каору подошёл, закрыл глаза и и положил руку на символ.Рука засветилась и символ померк и перестал мерцать.

0

43

*заметил девушку у входа в пещеру и улыбнулся ей*

0

44

Мы...- Риико пыталсь придумать оправдание сложившейся ситуации - Мы просто сдесь сидели и болтали. мы друзья! _ риико посмотрела в сторону Каору и незнакомки. - Как хорошо что мы с Каору успели спрятать крялья - пронеслось в головеу Рии. - Как тебя зовут? - Улыбнулась Риико девушке.

0

45

*заметив улыбку на губах паренька,который стоял внутри пещеры,Орихиме немного покраснела,но храбро улыбнулась ему в ответ*
-Привет,-громко сказала она,помохав рукой.

0

46

Асакуна посмотрела на символ и её лицо стало бледнее.
Создаётся вопрос зачем...Ведь этот символ будит сверкать и сново болеть,как его не лечи!Это ведь знак того,что я стоя на стороне Дьявола одной ногой.

0

47

Я Каору!А вы???*всё таже улыбка*

0

48

-Меня зовут Орихиме Иноэ,-девушка поклонилась.-А тебя?
Странно...Они выглядят не так,как обычные люди....

0

49

Что то не так, Орихиме-чан?

0

50

-Как я уже сказала,я-Орихиме.И я немного заблудилась...Вообще-то я шла в школу....Но перепутала дорогу....
*девочка еще раз потерла затылок*

0

51

Значит я был прав!Ты была у Дьявола!-он покосился на знак девушки

0

52

Асакуна медленно отошла по дальше ото всех и стоя ко всем спиной упала на колени с пущенной головой.Она положила руки на колени и закрыла глаза.В памяти начали пробегать странные картины прошлого и вдруг появилось лицо Дьявола...

0

53

- Меня зовут Мемориа Риико. Очень притно с тобой познакомиться - Риико улыбнулась Орихиме, она смотрела девочке прямо в глаза.
Риико подошла к Каору и зашептала ему на ухо - Каору, я прочитала мысли этой девочки...кажется она понимает что мы не просто люди...

0

54

Ничего.Каору улыбнулся.

0

55

-Нет,нет,все отлично!
Странно...Он как-будто прочитал мои мысли....
-Вам не холодно здесь стоять?
*она потерла руку об руку*

0

56

Каору присел рядом с девушкой и спросил:
Ты видишь Дьявола?

Отредактировано NagisaKaworu (2007-09-18 16:34:46)

0

57

Риико оценивающе на всех посмотрела. Стадающаа девушка, заблудившаяся школьница...Всем нужно помочь - Давайте щас всем пойдём ко мне домой. В пещере действительно хородно, и я думаю что Каору и... - она запнулась вспомнив что не знает имени девушки - Думаю от горячего чая никто не откажется. - риико улыбнулсь.

0

58

Нет.Я лично не замёрз.А вы мотрю да...Каору опять улыбнулся

0

59

...-Неожидала меня вновь увидеть?
-Я всегда знаю,что ты за мной следишь *проговорила Асакуна(но не вслух,в мыслях)*
-Что вам от меня надо?
-От тебя?*Дьявол расмеялся*Я знаю,где ты щас и что ты щас делаешь.Ты знаешь кто эти два?
-Не знаю и знать не хочу.Просто люди.
-Ох,плохо ты знаешь людей,очень плохо...
-Оставь меня в покое!
-Нет,не оставлю...

На лице Асакуны появились морщинки.
-...я тебя буду мучать...
-Нет,вы не смеи...
-...Я кок раз смею,я твой госпадин.
-Нет,я не служитель Тьмы!
-Носители символа все служители Тьмы...
-Нет!!!

Асакуна открыла глаза.Она вся дрожала,а голос в голове продолжал:-Глупая,не уж то ты думаешь,открыв глаза я от тебя отстану?

0

60

Ты права Риико.

0

Вы здесь » Broken Wings » Окраина города » Пещера